• Pour avoir accès au forum les nouveaux membres inscrits doivent obligatoirement se présenter et attendre que leur présentation soit approuvée par un membre du Staff.
  • Vous n'arrivez pas a publier ou a télécharger ! Merci de lire le Réglement
  • Spécialiste Electronique auto a Paris.

    Specialiste Auto vous proposes avec une Garantie a vie !!!! Suppression FAP ( DEFAP ) Suppression ADBLUE Reparation Calculateur Reparation EZS ELV Reprogrammation Adaptation Boite de vitesse Systeme hybrid Boitier module OCCASSION / NEUF Désactivation Volets de tubulures d'admission ...

    Plus d'information Clique ici

    Contacter nous au 0754373786

    Envoi Possible de Toute la France si vous étes pas de Paris

AVIS Virtual Machine SERVICE BOX + SEDRE PSA

yv4103

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
11 Septembre 2019
Messages
20
Reaction score
48
Points
1,448
Bonjour a tous
j'ai réussi installer et a démarrer virtalbox (il a vallu aller dans le bios pour activé le virtualisation et ensuite plusieurs réglage dans le virtual box=

enfin, 1.jpg
la j'en suis ou ca démarre mais reste sur cette page (voir photo joint)
si une bonne ame charitable pourrait me venir en aide
merci
 

yv4103

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
11 Septembre 2019
Messages
20
Reaction score
48
Points
1,448
merci
je t'ai envoyé le lien en mp
 

yv4103

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
11 Septembre 2019
Messages
20
Reaction score
48
Points
1,448
bonjour
bon apres reinstall ca a bien demarrer
j'ai bien le bureau virtuel mais lorsque je clique sur citroen service box par exemple (ou autre) j'ai tj un message ''erreur l'application n'est pas activéé, veuillez la reinstaller
merci pour votre aide
 

GEOPAS

Membre Populaire
Membre
Inscrit
8 Avril 2019
Messages
145
Reaction score
44
Points
1,553
bonjour
bon apres reinstall ca a bien demarrer
j'ai bien le bureau virtuel mais lorsque je clique sur citroen service box par exemple (ou autre) j'ai tj un message ''erreur l'application n'est pas activéé, veuillez la reinstaller
merci pour votre aide
ce pris sur le forum fonctionne parfaitement chez moi ( win10 64b).
As tu essayé comme conseillé par l'auteur de faire clic droit sur le menu de la VM oublier l'état sauvegardé.
 

Pièces jointes

yv4103

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
11 Septembre 2019
Messages
20
Reaction score
48
Points
1,448
Bonjour et merci pour ta réponse
l'erreur que j'ai c'est pas sur VM proprement parlant c'est lorsque je clique sur un raccourcit qui est sur le bureau de VM et si je reclique une 2eme fois ca m'ouvre IE avec une erreur "" IE ne peut pas ouvrir cette page"
J'ai peut etre mal compris mais on peut travailler en hors ligne ? je veux dire que si je clique par exemple sur citroen servicebox pieces et reparation, ca n'ouvre pas IE ?
merci
 

GEOPAS

Membre Populaire
Membre
Inscrit
8 Avril 2019
Messages
145
Reaction score
44
Points
1,553
Bonjour et merci pour ta réponse
l'erreur que j'ai c'est pas sur VM proprement parlant c'est lorsque je clique sur un raccourcit qui est sur le bureau de VM et si je reclique une 2eme fois ca m'ouvre IE avec une erreur "" IE ne peut pas ouvrir cette page"
J'ai peut etre mal compris mais on peut travailler en hors ligne ? je veux dire que si je clique par exemple sur citroen servicebox pieces et reparation, ca n'ouvre pas IE ?
merci
Oui, on travaille hors ligne. Le serveur PSA n'étant plus accessible. Je ne sais pas comment ça marche, mais je pense que service box a besoin de IE, mais ne va pas chercher les infos en ligne, mais dans la base de donnée enregistrée dans ta VM d'où les 32 gigas.
j'ai eu une erreur au démarrage, mais en cliquant oublier l'état sauvegardé, ( si ta VM est à état sauvegardé) ça a marché.
 

yv4103

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
11 Septembre 2019
Messages
20
Reaction score
48
Points
1,448
Merci bien pour ta réponse
effectivement sans connection ca fonctionne
j'ai du changer le numero d'activation peugeaot et citroen (alors que c'est du pres installé ???) et ca demarre bien les 2 servicebox par contre si je mets un n° de VIN ca me dit véhicule inconnu et je peux pas cliquer sur véhicule particulier ou professionnel car rien ne se passe
eh be .. mais non..patience oufff
il n'y aurait pas un tuto d'install de Virtual Machine (VM) * WinXP* SERVICE BOX + SEDRE PSA
 

Dernière édition:

xfiles

Débutant
Membre
Inscrit
4 Octobre 2020
Messages
6
Reaction score
1
Points
58
Merci pour les astuces et j'espère que cela fonctionnera pour vous.
 

GEOPAS

Membre Populaire
Membre
Inscrit
8 Avril 2019
Messages
145
Reaction score
44
Points
1,553
Merci bien pour ta réponse
effectivement sans connection ca fonctionne
j'ai du changer le numero d'activation peugeaot et citroen (alors que c'est du pres installé ???) et ca demarre bien les 2 servicebox par contre si je mets un n° de VIN ca me dit véhicule inconnu et je peux pas cliquer sur véhicule particulier ou professionnel car rien ne se passe
eh be .. mais non..patience oufff
il n'y aurait pas un tuto d'install de Virtual Machine (VM) * WinXP* SERVICE BOX + SEDRE PSA
La recherche par VIN/VIS n'est pas fonctionnelle.
Tu as les liste des véhicules?
 

yv4103

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
11 Septembre 2019
Messages
20
Reaction score
48
Points
1,448
Re
non justement si je clique sur véhicule particulier ca ne fait rien
je viens de deinstaller et reinstaller et ca me refait comme au debut - au lancement ca me remet la page avec le logo win et en dessous serviceboxe et club307 comme sur la photo du premier poste tout en haut
la ca me gonfle.... lol
 

yv4103

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
11 Septembre 2019
Messages
20
Reaction score
48
Points
1,448
Pour info, ca y est enfin, virtual machine service box + sedre psa enfin installé
et dans la foulée Diagbox 7.83 en français aussi Le VIN fonctionne sur sercice box, j'ai essayé avec le VIN de ma C4 coupé et ca a fonctionné

@GEOPAS Le VIN fonctionne sur sercice box, j'ai essayé avec le VIN de ma C4 coupé et ca a fonctionné

Bonne soirée



 

  • Like
Reactions: GEOPAS

GEOPAS

Membre Populaire
Membre
Inscrit
8 Avril 2019
Messages
145
Reaction score
44
Points
1,553
Pour info, ca y est enfin, virtual machine service box + sedre psa enfin installé
et dans la foulée Diagbox 7.83 en français aussi Le VIN fonctionne sur sercice box, j'ai essayé avec le VIN de ma C4 coupé et ca a fonctionné

@GEOPAS Le VIN fonctionne sur sercice box, j'ai essayé avec le VIN de ma C4 coupé et ca a fonctionné

Bonne soirée
Oui, tu as raison, le VIN fonctionne. Après avoir fait la recherche, le VIN disparait, et le véhicule identifié n'apparait pas. J'en avais déduit, et je l'avais lu quelque part que le VIN ne fonctionnait pas. Il faut aller dans l'onglet caractéristiques pour voir qu'on est sur le bon véhicule. Merci pour ton retour. Cà m'a permis de découvrir un peu plus Service box que je n'ai pas beaucoup utilisé jusque là.
 

sioux

Membre certifié
Membre
Inscrit
24 Avril 2019
Messages
75
Reaction score
14
Points
1,453
Il faut admettre que le logiciel est lent à l'ouverture chez moi, plusieurs minutes même.
 

actifolivier59

Ma présentation actifolivier59
Membre
Inscrit
7 Mars 2021
Messages
33
Reaction score
4
Points
82
Slt je comfirme très lent a s'ouvrir
 

GEOPAS

Membre Populaire
Membre
Inscrit
8 Avril 2019
Messages
145
Reaction score
44
Points
1,553
Slt je comfirme très lent a s'ouvrir
salut
Il faut fermer en enregistrant l'état de la machine pour une ouverture plus rapide. Ca dépend aussi des performances du PC. Comme souvent les PC de diag ne sont pas des bêtes de course, il faut être patient.
 

actifolivier59

Ma présentation actifolivier59
Membre
Inscrit
7 Mars 2021
Messages
33
Reaction score
4
Points
82
Ces clair merci pour l'info cool
 

eric6669

Débutant
Membre
Inscrit
17 Janvier 2020
Messages
3
Reaction score
1
Points
638
merci beaucoup pour le partage
 

ludo_64

Membre certifié
Membre
Inscrit
16 Decembre 2018
Messages
53
Reaction score
5
Points
1,453
Bonjour,
tu a toujours la version qui s'arrete en 2013 ?
merci
 

Auteur Sujets similaires Forum Réponses Date
l'alsacien Question installation virtual box Question & Aide 17
laurent68 ™ Hack [PS Vita] Virtual Game Card de Motoharu disponible en v1.0 Hack & Modz 0
laurent68 ™ [Wii U] Nintendont et Wiixplorer injectables en virtual console Wii Wii U 0
M instalation delphi sur machine virtuelle Delphi 0
olivierdekiara RenOLink 1.79 + Diagbox 7.83 Machine Virtuelle (VMWare) Mécaniques Générale 1
laurent68 ™ Discussion [PS4] la machine virtuelle PS4 nommée Orbital se montre en vidéo Discussions Ps4 2
scott_311 ODIS Service v11 Vas 5054A 8
mouton "service information" BMW mini Questions - Aide 0
mouton Question "service information" BMW mini Questions - Aide 0
mouton Question "service information" BMW mini Questions - Aide 0
Q Présentation Présentation Q-service Présentation Des Nouveaux Membres 1
B PC ODIS Service 7.1.1 activation complète Torrent PC 11
bmw1200gsa Probleme d'installation suite Tomcat Service Wis - Asra - Epc 1
cobycobs Software Repair and Service Data BMW Motorrad Edition 122016 TOUTES MARQUES 0
L Logiciel Service Box service Software Data 10
philou08 Software IMMO Service Outil v1.2 Software Modif-Reprog 2
D Tutoriel CANON SERVICE TOOL V 4905 Tutorielle 7
fanfan80 Tutoriel Windows 10 et c'est service Inutile Tutorielle 23
D Software Odis Service 5.0.4 Vas 5054A 7
nrv Erreur Corvet@ indisponible avec Service Box ServiceBox 6
laurent68 ™ Discussion [Wii U/3DS] Clap de fin pour le service Miiverse Discussions Wii U 0
laurent68 ™ Discussion [Switch] Le service en ligne gratuit jusqu'en 2018 Discussion 0
The Mask World of warcraft - Service d'identité Add-Ons 0
Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social
AdBlock Détecté

Nous comprenons, les publicités sont ennuyeuses !

Bien sûr, le logiciel de blocage des publicités fait un excellent travail pour bloquer les publicités, mais il bloque également les fonctionnalités utiles de notre site Web. Pour la meilleure expérience du site, veuillez désactiver votre AdBlocker.

J'ai désactivé AdBlock