• Pour avoir accès au forum les nouveaux membres inscrits doivent obligatoirement se présenter et attendre que leur présentation soit approuvée par un membre du Staff.
  • Vous n'arrivez pas a publier ou a télécharger ! Merci de lire le Réglement
  • Spécialiste Electronique auto a Paris.

    Specialiste Auto vous proposes avec une Garantie a vie !!!! Suppression FAP ( DEFAP ) Suppression ADBLUE Reparation Calculateur Reparation EZS ELV Reprogrammation Adaptation Boite de vitesse Systeme hybrid Boitier module OCCASSION / NEUF Désactivation Volets de tubulures d'admission ...

    Plus d'information Clique ici

    Contacter nous au 0754373786

    Envoi Possible de Toute la France si vous étes pas de Paris

probleme installation Canclip dont RSRwin

Qui a lu cette discussion (Total membres : 3)

Armand Jamot

Membre certifié
Membre
Inscrit
20 Septembre 2020
Messages
85
Reaction score
15
Points
688
Bonjour,
J'essaie depuis pas mal de jours une installation de Canclip : CD reçu avec l'interface physique , avec la version V 172, puis telechargement V195, puis V200 envoyé par le vendeur(à télécharger). J'arrive apres suppression et nettoyage à un bureau avec un raccourci vers Canclip (ce qui est une grande avance tout de même). Par contre lorsque apres l'instal, je coupe le RSRwin (dans C/X91/.../application) et le sauvegarde dans "mes docs" (Windo 10, 32 bits, au fait), puis je copie le RSRwin dans mon dossier "activation", et le colle dans C/X91/.../application et de suite tente d'ouvrir ce bijou: rien n'y fait (executer en tant qu'admin, double clic ou "ouvrir"). Alors que lors de la premiere instal de la version V 172, j'avais eu acces a la fenetre permettant de mettre la clef d'activation.
J'ai bien Framework 3.5, je supprime un dossier "SAGEM" apres chaque desinstallation (par "regedit"... Hkey... soft... sagem).
Bon, si vous avez une idée et pouvez intervenir, je prends.
Sinon ça va être difficile pour un retour en république populaire de Chine.
:bravo:
 

leatesca

Débutant
Membre
Inscrit
16 Septembre 2020
Messages
7
Reaction score
1
Points
68
en v195, tu arrives à ouvrir l'application ?
 

Armand Jamot

Membre certifié
Membre
Inscrit
20 Septembre 2020
Messages
85
Reaction score
15
Points
688
Bonsoir,
Pour l'instant j'ai réussi a " installer" la version V.200.( Avant je desinstalle pas mal de choses.)
J'ai un pb avec RSRwin.exe qui ne se lance pas, donc pas d'enregistrement. Et j'en suis là.
On m'a indiqué d'effacer (supprimer) reg.xml et ntuser.dat , les 2 dans C/ Program data (dossier caché), puis de revenir sur le bricolage (couper coller...)de RSRwin puis ... lancer. Bon ça n'a pas fonctionner. Mais mon instal de V200 est beaucoup plus complete que ce que j'avais avant (j'ai des raccourcis sur le bureau, elle m'a demandé de brancher l'interface physique, ça a bien évolué). Je ne peux pas lancer Canclip : ça m'indique installation ou truc comme ça: corrompu.
Je vais un peu moins m' obnubiler avec ça car j'ai de la mécanique à faire durant quelques jours.
Mais si une information parait intéressante, je suis preneur.
Je me pose des questions sur le RSRwin craq que j'ai
Bon!
 

Armand Jamot

Membre certifié
Membre
Inscrit
20 Septembre 2020
Messages
85
Reaction score
15
Points
688
Bonjour ,
J'ai réussi apres pas mal de travail.
Bon j'indique ci -dessous , soit comme un espèce de tuto écrit. On peut aussi regarder un tuto video d'un certain topscan sur outub.
Donc, j'ai reussi à installer la version V200, en


installant un nouveau Windo 7 32 bits, activé


puis télechargé et installé Winrar (pour decompresser les dossiers téléchargés suivant les liens du vendeur)


coché correctement « framework.net 3.5 » (dans panneau de config, puis programmes, puis prog et fonctionnalité). Ce qui semble important .


Et accessoirement : desactivé l'antivirus, desactivé le parefeu windo (panneau de config)


Début :


1)lancer un fichier Reno Canclip present dans le dossier « Activation »(taille 2Ko)(pour inscription dans le Registre)


valider un message


2)ouvrir le dossier Renocanclip v200 et lancer le fichier setup (setup.exe)


ca travaille à l'installation assez longtemps


et ça demande a redemarrer ou ça redemarre


ca reinstalle, extrait, tout seul ou presqueau message « connectez VCI Adt usb, c'est a dire l'interface physique : appuyer sur annuler


des messages puis merci, puis clic sur terminer. Sur le bureau il y a des raccourcis en plus.


3) là on va couper un fichier RSRwin(.exe), présent dans C/lib/clipX91/application, le coller sur le bureau (mis en attente)


on copie le même fichier dans notre dossier « activation » et on le colle dans C/ lib/X91/ applic...à la place du 1er qui a été viré et mis en attente


on execute ou double clic dessusRSRwin , l'enregistrement de la clef s'ouvre (sinon c'est mon pb d'avant et faudra voir autre chose ou reinstall complete)


on accepte et indique ne pas faire partie du reseau Renault


on entre la clef (presente sur le site du marchand ou retrouvable sur des tutos youtube pour d'autres versions de canclip: date de validité fin 2020 )


et on valide. On retourne dans C/clip 91/ lib/ applica on coupe RSRwin on le colle-garde quelque part. On reprend notre RSRwin (originel laissé en attente sur le bureau), copie et on le colle dans C/ clip 91/ lib/ applic. OUF


4) encore du copier-coller :


on coupe 2 fichiers dans C/clip/configuration : ce sont « probesconfig » et « probesconfig Logs »


, on peut les balancer(supprimer).


On va dans le dossier « Patch and drivers Rtl 2002 », on copie pobesconfiguration _logs et prob configuration (4 et 2Ko) et on retourne dans C/ clip/configuration pour les coller. OUF


On arrete l'ordi, on laisse les mises à jour de win 7 se faire.


5) On va sur l'auto, on branche l'interface physique Canclip sur la prise de diagnostic(l'interface s'allume) et en usb sur l'ordi. On démarre l'ordi. On va sur l'icone blanc/gris canclip et clic droit : executer en tant qu'admin


un message d'avertissement : yes (on passe outre), ça charge(belle ligne de ronds jaunes), une fenetre : accepter, puis une fenetre d'info et enfin on obtient la fenetre de travail.
Ici c'est installé. Il y a peut etre une histoire de 4 fichiers qui s'installent seuls (ou pas) . Ces 4 dossiers sont dans "patch et drivers for RLT 2002," et se nomment "ICAE ISO avant renumeration", .... ca a marché pour moi sans que je les installe. Le Canclip semble fonctionner , au moins dans ses grandes lignes de reperages des calculateurs, diagnostic et défauts.


Pour le premier diag, Si on a le VIN du véhicule on l'indique et on rempli aussi en bas OR(qui veut dire ordre de reparation) par zéro. Bien
Bon il manque peut etre 2 , 3 détails , mais l'ordre est bon.:ptdr::ptdr::fiest0:
 

Dernière édition:

marsupilami

Membre Très Actif
Membre Actif
Membre
Inscrit
14 Mai 2017
Messages
438
Reaction score
368
Points
1,658
merci pour ce retour qui serviras probablement a d autres
bonne journee
 

moreno

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
3 Octobre 2020
Messages
20
Reaction score
10
Points
677
Bonjour ,
J'ai réussi apres pas mal de travail.
Bon j'indique ci -dessous , soit comme un espèce de tuto écrit. On peut aussi regarder un tuto video d'un certain topscan sur outub.
Donc, j'ai reussi à installer la version V200, en


installant un nouveau Windo 7 32 bits, activé


puis télechargé et installé Winrar (pour decompresser les dossiers téléchargés suivant les liens du vendeur)


coché correctement « framework.net 3.5 » (dans panneau de config, puis programmes, puis prog et fonctionnalité). Ce qui semble important .


Et accessoirement : desactivé l'antivirus, desactivé le parefeu windo (panneau de config)


Début :


1)lancer un fichier Reno Canclip present dans le dossier « Activation »(taille 2Ko)(pour inscription dans le Registre)


valider un message


2)ouvrir le dossier Renocanclip v200 et lancer le fichier setup (setup.exe)


ca travaille à l'installation assez longtemps


et ça demande a redemarrer ou ça redemarre


ca reinstalle, extrait, tout seul ou presqueau message « connectez VCI Adt usb, c'est a dire l'interface physique : appuyer sur annuler


des messages puis merci, puis clic sur terminer. Sur le bureau il y a des raccourcis en plus.


3) là on va couper un fichier RSRwin(.exe), présent dans C/lib/clipX91/application, le coller sur le bureau (mis en attente)


on copie le même fichier dans notre dossier « activation » et on le colle dans C/ lib/X91/ applic...à la place du 1er qui a été viré et mis en attente


on execute ou double clic dessusRSRwin , l'enregistrement de la clef s'ouvre (sinon c'est mon pb d'avant et faudra voir autre chose ou reinstall complete)


on accepte et indique ne pas faire partie du reseau Renault


on entre la clef (presente sur le site du marchand ou retrouvable sur des tutos youtube pour d'autres versions de canclip: date de validité fin 2020 )


et on valide. On retourne dans C/clip 91/ lib/ applica on coupe RSRwin on le colle-garde quelque part. On reprend notre RSRwin (originel laissé en attente sur le bureau), copie et on le colle dans C/ clip 91/ lib/ applic. OUF


4) encore du copier-coller :


on coupe 2 fichiers dans C/clip/configuration : ce sont « probesconfig » et « probesconfig Logs »


, on peut les balancer(supprimer).


On va dans le dossier « Patch and drivers Rtl 2002 », on copie pobesconfiguration _logs et prob configuration (4 et 2Ko) et on retourne dans C/ clip/configuration pour les coller. OUF


On arrete l'ordi, on laisse les mises à jour de win 7 se faire.


5) On va sur l'auto, on branche l'interface physique Canclip sur la prise de diagnostic(l'interface s'allume) et en usb sur l'ordi. On démarre l'ordi. On va sur l'icone blanc/gris canclip et clic droit : executer en tant qu'admin


un message d'avertissement : yes (on passe outre), ça charge(belle ligne de ronds jaunes), une fenetre : accepter, puis une fenetre d'info et enfin on obtient la fenetre de travail.
Ici c'est installé. Il y a peut etre une histoire de 4 fichiers qui s'installent seuls (ou pas) . Ces 4 dossiers sont dans "patch et drivers for RLT 2002," et se nomment "ICAE ISO avant renumeration", .... ca a marché pour moi sans que je les installe. Le Canclip semble fonctionner , au moins dans ses grandes lignes de reperages des calculateurs, diagnostic et défauts.


Pour le premier diag, Si on a le VIN du véhicule on l'indique et on rempli aussi en bas OR(qui veut dire ordre de reparation) par zéro. Bien
Bon il manque peut etre 2 , 3 détails , mais l'ordre est bon.:ptdr::ptdr::fiest0:
Merci pour le partage de l'explication détaillée. Cela fonctionne aussi sur Windows 10?
 

Armand Jamot

Membre certifié
Membre
Inscrit
20 Septembre 2020
Messages
85
Reaction score
15
Points
688
Windo 10, je n'en sais pas vraiment grand chose. Je pense que oui, (en 32 bits le windo) Par contre, ou l'instal se passe bien parceque tu suis un mode opératoire nickel , ou ça se passe un peu mal et là, c'est pas pareil.
 

olivierdekiara

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Donateur
Inscrit
17 Juin 2018
Messages
312
Reaction score
557
Points
2,303
UTILISER "CanClip_Patch_Probe_V184_V200 " & "Renault Clip Tool".................................
 

Armand Jamot

Membre certifié
Membre
Inscrit
20 Septembre 2020
Messages
85
Reaction score
15
Points
688
Bonsoir,
la version V200 que j'ai téléchargé fonctionne, avec patch etc...
Par contre j'ai mis la clef d'enregistrement que l'on voit partout sur internet et ça ne me donne une utilisation que jusque fin 2020. Pour avoir fin 2029 il faut , je pense, une autre clef.
Est ce que je pourrai, plus tard, faire évoluer la situation pour avoir une utilisation jusque fin 2029, sans manipulation lourde. Pour l'instant je ne vais pas bouger car j'ai besoin d' utiliser Canclip. Mais pour ma gouverne que faudra t'il faire (grosso modo)?
[je me réponds: grace à un keygen trouvable , ou au petit logiciel de Mr Rorry on peut fournir la clef pour la page d'enregistrement jusqu'en 2029. . En tout cas et en plus lors de l'install et l'utilisation, par sécurité, toujours déconnecter ces 3 suivants : la connexion internet wifi, les mises à jour Windaube (ça garde un Win7 32b sain), l'antivirus gratos en fonction(désactivé)]
 

Dernière édition:

pat62141

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
5 Aout 2020
Messages
33
Reaction score
6
Points
697
bonjour je reste bloqué sur la mise a jour du firwar sur la version v200 quelqu un peut il m aide j ai déjà modifier le fichier
C:\CLIP\Config\ "probesConfiguration.xml" pour mettre la valeur 4 a la place de 3
 

Auteur Sujets similaires Forum Réponses Date
bmw1200gsa Probleme d'installation suite Tomcat Service Wis - Asra - Epc 1
Manu62 probleme additif 5008 hdi Questions - Aide 2
ghassenboy AVIS PROBLEME ANTIDEMARRAGE 206 Diagbox 5
P probleme diag 307 136 ET 110 Peugeot - Citroën 4
F Présentation probleme Présentation Des Nouveaux Membres 0
V Probleme vcds 20.4.2 Vag-Com 1
vincent02 probleme delphi Delphi 2
M Probleme de reception FM avec un poste de radio Android Autre 3
N probleme avec delphi Delphi 9
S probleme communication avec citroen c3 Delphi 2
C probleme delphi 2016 Vas 5054A 3
schmout110 Probleme demarrage iveco daily 2016 Autre 4
D Probleme connection au véhicule Delphi 11
yodu03 probleme can clip 185 Can Clip 2
S probleme airbag clio 2 Questions - Aide 4
J probleme ksuite v2.53 lecture me7.4.6 impossible Software Modif-Reprog 2
bbs26 POSTE RESERVER AU PROBLEME LIER APRES UNE INTERVENTION AU VAG-COM-VCDS Vag-Com 7
nono401 probleme de calibrage des vitres citroen jumpy Doc Citroën 3
Arco69 Résolue Probleme de vitre avd passat cc Questions - Aide 22
marsupilami Question probleme driver windows 10 Question & Aide 17
A autodata 3.45 probleme inst Software Data 13
J Probleme OBD sur HUNDAI COUPE RD2 Hyundai - Daewoo - Kia 5
V Demande probleme vectra gts 1.9 cdti 150cv Questions - Aide 14
N Résolue Probleme huile usagé opel corsa d 1.3 cdti Questions - Aide 9
A Info probleme recoder les clefs audi B5 Audi - Volkswagen- Seat - Skoda 1
italian137 Résolue probleme mise a jour apres jailbreack Question & Aide 8
N Hello, j'ai problème avec installation de WOW 5.00.08. Wurth 16
F aide installation diagbox 9.96 Diagbox 8
LE NIGLO DU 23 Question Problème installation firmware PS3 Question & Aide 1
raptor95 [Tutoriel] Installation du logiciel DDT4ALL pour Renault DDT 2000 26
S problème installation MPPS v 16 Software Modif-Reprog 5
jeje44 problème installation can clip 191 Can Clip 17
harissa Software Installation de Deep Freeze Standard Bureautique 3
N [Résolu] J'ai un gros problème d'installation de pilote pilote Pc 10
l'alsacien Tutorial installation diagbox Diagbox 10
l'alsacien Question installation virtual box Question & Aide 17
N Question Installation inpa, nfs win 10? Questions - Aide 0
N Question Installation inpa, nfs win 10? Questions - Aide 0
V Tutorial Installation OPCOM sous différent windows Tuto GM 6
oudades86 aide installation vas 5054a Vas 5054A 0
laurent68 ™ Discussion [PS4] Installation de FPKG sur HDD externe disponible sur 4.74 Discussions Ps4 0
pazoo Tutoriel Installation de Mac Osx Mojave ( VMware Workstation / Player ) Tutorielle 12
laurent68 ™ Discussion [PS4] Installation Pkg depuis Ftp bientôt possible par Flatz Discussions Ps4 0
T AVIS installation delphi 2015 r3 avec cdrom sur windows 10 Service Vente et Recherche 1
laurent68 ™ Discussion [PS4] L'update blocker 4.05 empêche l'installation de la maj 4.55 Discussions Ps4 0
Meca'auto Procédure d'installation ODIS Vas 5054A 12
The Mask Tutoriel Installation d'un homebrew ! Tutoriel Ps3 0
philou08 Software VmWare spécial Renault Diag ( CanClip , RenoLink ,Ddt4all ..) Renault - Dacia - Nissan 7
olivierdekiara Software CanClip v213 Can Clip 0
3r1c CANCLIP V206 Can Clip 9
Sujets similaires


















































Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social
AdBlock Détecté

Nous comprenons, les publicités sont ennuyeuses !

Bien sûr, le logiciel de blocage des publicités fait un excellent travail pour bloquer les publicités, mais il bloque également les fonctionnalités utiles de notre site Web. Pour la meilleure expérience du site, veuillez désactiver votre AdBlocker.

J'ai désactivé AdBlock