• Pour avoir accès au forum les nouveaux membres inscrits doivent obligatoirement se présenter et attendre que leur présentation soit approuvée par un membre du Staff.
  • Vous n'arrivez pas a publier ou a télécharger ! Merci de lire le Réglement
  • Spécialiste Electronique auto a Paris.

    Specialiste Auto vous proposes avec une Garantie a vie !!!! Suppression FAP ( DEFAP ) Suppression ADBLUE Reparation Calculateur Reparation EZS ELV Reprogrammation Adaptation Boite de vitesse Systeme hybrid Boitier module OCCASSION / NEUF Désactivation Volets de tubulures d'admission ...

    Plus d'information Clique ici

    Contacter nous au 0754373786

    Envoi Possible de Toute la France si vous étes pas de Paris

kilometrage ??

nono40

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
1 Novembre 2019
Messages
34
Reaction score
24
Points
1,458
Bonsoir

j ai un copain qui a changé, sot compteur d'une 207, il a pris un compteur a la casse qui a 305 000 kms, la voiture a d origine 186 000 km, et quand il a branché le compteur le BSI a enregistre les 305 000 km, y a t il moyen de remettre le compteur a 186 000 km et le BSI a 186 000 km??
quel soft? interface?
merci
 

l'alsacien

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
10 Juin 2017
Messages
136
Reaction score
148
Points
2,158
le seul moyen c'est de dessouder l'eprom,le lire via lecteur eprom et changer valeur via soft mais pas simple !
faut trouver compteur avec le meme kilometrage car il prendra toujour la valeur la plus elevée
 

nono40

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
1 Novembre 2019
Messages
34
Reaction score
24
Points
1,458
oui mais la c cuit ... car le BSI a enregistre la valeur du compteur de la casse donc on peut ps faire grand chose alors
je vais lui dire demian ...
 

math-33

Ancien Staff
Ancien Staff
Membre Actif
Membre
Inscrit
12 Janvier 2018
Messages
151
Reaction score
164
Points
2,158
bonsoir nono40 , tu trouveras facilement un boitier avec soft sur le net pour ça mais attention car strictement interdit . ;)
 

l'alsacien

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
10 Juin 2017
Messages
136
Reaction score
148
Points
2,158
trouver le necessaire oui c'est simple mais il faut savoir s'en servir et aussi dessouder l'eprom et la resouder ce qui n'est pas chose aiser!
je conseillerait de voir ça avec un initié
 

nono40

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
1 Novembre 2019
Messages
34
Reaction score
24
Points
1,458
bonjour

je n ai pas le matos pour dessouder n y programmer l epromm donc ca va reste comme ca lol
 

scott_311

Membre certifié
Donateur
Inscrit
13 Mars 2018
Messages
75
Reaction score
84
Points
1,593
bonsoir,
en dessoude plus ça fait mtn quelle que année, en fait les rectification via la fiche obd2 mais il faut avoir le matériel et il est pas donner ...

bien a vous scott
 

almafia

Membre Intéressé
Membre
Inscrit
1 Janvier 2020
Messages
26
Reaction score
38
Points
692
Bonjour si c'est possible de modifier le kilométrage en Odb il faut acheter un mpps tu tapes sur Google mpps tu vas trouver mais prend un toutes marques tu peux voir le la vidéo
Par contre moi j'ai jamais testé car je trouve aucun intérêt car changer le kilométrage reste illégal
 

tenchimuyo

Débutant
Membre
Inscrit
25 Octobre 2020
Messages
9
Reaction score
1
Points
58
de mémoire carprog dash et bsi
 

Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social
AdBlock Détecté

Nous comprenons, les publicités sont ennuyeuses !

Bien sûr, le logiciel de blocage des publicités fait un excellent travail pour bloquer les publicités, mais il bloque également les fonctionnalités utiles de notre site Web. Pour la meilleure expérience du site, veuillez désactiver votre AdBlocker.

J'ai désactivé AdBlock