• Pour avoir accès au forum les nouveaux membres inscrits doivent obligatoirement se présenter et attendre que leur présentation soit approuvée par un membre du Staff.
  • Vous n'arrivez pas a publier ou a télécharger ! Merci de lire le Réglement
  • Spécialiste Electronique auto a Paris.

    Specialiste Auto vous proposes avec une Garantie a vie !!!! Suppression FAP ( DEFAP ) Suppression ADBLUE Reparation Calculateur Reparation EZS ELV Reprogrammation Adaptation Boite de vitesse Systeme hybrid Boitier module OCCASSION / NEUF Désactivation Volets de tubulures d'admission ...

    Plus d'information Clique ici

    Contacter nous au 0754373786

    Envoi Possible de Toute la France si vous étes pas de Paris

Compteur

Matrix

Débutant
Membre
Inscrit
2 Février 2019
Messages
6
Reaction score
1
Points
677
Bonjour, je possède une opel combo tour (corsa c) 1248 cc CDTI de 2007 sur laquelle j'ai un problème sur l'affichage digital du compteur kilométrique.
A la place des chiffres il n'affiche qu'une barre verticale à gauche du chiffre. Je devrais le remplacer mais je désirerais savoir si avec Carprog ou mmps je saurais lire l'eeprom du compteur, la sauvegarder et la réinjecter dans un autre compteur tout en gardant les mêmes codes immo off, clé etc ... et surtout garder les kilomètres exact de mon véhicule. Ou alors dois je aller avec mon compteur et celui d'occasion pour le faire reprogrammer.
Je désirerais acheter soit carprog ou mmps pour le faire moi même mais sans connaitre l'un et l'autre pas évident.
Merci d'avance pour votre aide.
 

fanfan80

Ancien Staff
Ancien Staff
Membre Actif
Inscrit
28 Decembre 2018
Messages
1,311
Reaction score
520
Points
2,653
Bonjour, je possède une opel combo tour (corsa c) 1248 cc CDTI de 2007 sur laquelle j'ai un problème sur l'affichage digital du compteur kilométrique.
A la place des chiffres il n'affiche qu'une barre verticale à gauche du chiffre. Je devrais le remplacer mais je désirerais savoir si avec Carprog ou mmps je saurais lire l'eeprom du compteur, la sauvegarder et la réinjecter dans un autre compteur tout en gardant les mêmes codes immo off, clé etc ... et surtout garder les kilomètres exact de mon véhicule. Ou alors dois je aller avec mon compteur et celui d'occasion pour le faire reprogrammer.
Je désirerais acheter soit carprog ou mmps pour le faire moi même mais sans connaitre l'un et l'autre pas évident.
Merci d'avance pour votre aide.
Salut

Pour ma part je ne pense pas que celas soit possible sur du d'occassion :(

Avec un conteur neuf et un BSI neuf tu pourras le fait a t'est risque et pérille ..
 

Matrix

Débutant
Membre
Inscrit
2 Février 2019
Messages
6
Reaction score
1
Points
677
Bonsoir fanfan80, merci pour ta réponse ... je vais encore attendre un peu et si pas d'autres réponses j'envisagerai du neuf ou alors peut être réparation de l'actuel.
Bonne soirée
 

  • Like
Reactions: fanfan80

yoyo_80

Moi tout simplement
Membre
Inscrit
15 Juin 2018
Messages
14
Reaction score
7
Points
1,448
Salut, pour ton compteur il faut savoir ou se trouve les codes immo et tout le tintoutin, -BSI ou compteur-, si celà est comme PEUGEOT/CITROEN, lorsque tu montes un nouveau compteur, il va s'adapter au kilométrage du BSI si son kilométrage est moins élevé, si plus élevé c'est le BSI qui va s'adapter au compteur, ensuite il faut localiser l'eeprom qui enferme les éléments et via un coup de carprog, celà est possible, et tu réinjectes les données sans soucis. As tu visualiser l'eeprom dans lequel les données seraient éventuellement stockées ?
 

  • Like
Reactions: minhqp

dissape92

Débutant
Donateur
Inscrit
1 Juin 2019
Messages
8
Reaction score
21
Points
1,462
Salut!,

c'est possible avec le diag-soft "OP-COM". Je l'ai déjà fait avec une interface copie (China Clone).

vous pouvez rechercher un clone HQ dans google. (~70-80€ incl OPCOM PRO 170823)

écrivez-moi un message pour plus information



Anmerkung 2020-04-10 213205.png
 

  • Like
Reactions: yoyo_80

Loulour72

Débutant
Membre
Inscrit
8 Mai 2020
Messages
8
Reaction score
2
Points
682
salut;
le logilcile OP-COM gère uniquement les opel, il existe un équivalent pour une peugeot 206?
je viens de changer mon compteur et j'ai prit 72000 kms de plus en un tour de clé....
par avance merci
 

zeness

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
19 Novembre 2017
Messages
489
Reaction score
193
Points
2,658
salut;
le logilcile OP-COM gère uniquement les opel, il existe un équivalent pour une peugeot 206?
je viens de changer mon compteur et j'ai prit 72000 kms de plus en un tour de clé....
par avance merci
et sinon dans la section peugeot y a rien ??

car il est bien foutu ce forum y a une section par constructeur.........

lol
 

Loulour72

Débutant
Membre
Inscrit
8 Mai 2020
Messages
8
Reaction score
2
Points
682
Oups désolé je n'avais pas fait attention....
je vais vérifier
merci
 

Matrix

Débutant
Membre
Inscrit
2 Février 2019
Messages
6
Reaction score
1
Points
677
Bonjour à tous, merci pour vos réponses.
Je vais envisager l'option "OP-COM".
Je vous tiendrai informé ...
Bonne journée à tous
 

l'alsacien

Assistant
Membre du personnel
Assistant
Inscrit
10 Juin 2017
Messages
136
Reaction score
149
Points
2,158
si besoin je peut orienter sur un amis qui fait des miracle pas cher j'ai deja envoyé des gens du forum chez lui toujours de bon retours si trop loin pour vous vous envoyez le matos il repare,reprogramme bref il est vraiment trés bon si interessé dite le et je vous file ces coordonées
 

Matrix

Débutant
Membre
Inscrit
2 Février 2019
Messages
6
Reaction score
1
Points
677
Message automatiquement fusionné :

si besoin je peut orienter sur un amis qui fait des miracle pas cher j'ai deja envoyé des gens du forum chez lui toujours de bon retours si trop loin pour vous vous envoyez le matos il repare,reprogramme bref il est vraiment trés bon si interessé dite le et je vous file ces coordonées
Merci beaucoup à vous et désolé pour la réponse tardive, effectivement si vous pouviez me communiquer ses coordonnées ce serait gentil de votre part. En ce qui concerne mon compteur, je suis allé chez Opel , le compteur d'occasion à été remis sans trop de difficultés mais il est maintenant à 100000km et j'aurais aimé qu'il reprenne les km's réel donc un peu plus de 300000km. C'est une question d’honnêteté pour plus tard si je devais la remettre.
 

Cliquez ici pour vous connecter en utilisant votre compte social
AdBlock Détecté

Nous comprenons, les publicités sont ennuyeuses !

Bien sûr, le logiciel de blocage des publicités fait un excellent travail pour bloquer les publicités, mais il bloque également les fonctionnalités utiles de notre site Web. Pour la meilleure expérience du site, veuillez désactiver votre AdBlocker.

J'ai désactivé AdBlock